Подвесная система AIR

Подвесная система AIR

Подвесная система AIR

Системы подвесных дверей AIR от Raumplus

Данная система состоит из раздвижных дверей, верхней направляющей и движущихся по ней роликов. Таким образом, подвесные системы для раздвижных дверей получаются функциональными, незаметными, удобными в использовании и надежными. Их легко смонтировать в помещении любого размера и вписать в любой интерьер

Главной отличительной от стандартной системы особенностью конструкции подвесных дверей является отсутствие нижних направляющих, что сохраняет целостность напольного покрытия и, само собой, устраняет необходимость в демонтаже пола. Полотна перемещаются только за счёт верхних роликовых механизмов (весь вес идёт на верхнюю направляющую).

Подвесная система AIR от raumplus — это одна и более раздвижных дверей, свободно перемещающихся по верхним направляющим, обычно устанавливаемым на потолке или специальных карнизах. Важно, чтобы их конструкция была достаточно жесткой и прочной во избежание прогибов и других деформаций, так как именно на потолочные перекрытия падает основная нагрузка от системы дверей AIR.

В офисах, магазинах и торговых центрах, где скапливается большое количество людей, немаловажное значение имеют целостность напольного покрытия и его безупречно ровная поверхность. На это также обращают внимание многие владельцы квартир и загородных домов при организации функциональных зон на площади одного помещения и разделении комнат, холлов с помощью раздвижных конструкций. В обоих случаях идеально подойдут системы дверей-купе AIR от raumplus. Особую популярность подвесные двери AIR получили в качестве раздвижных межкомнатных дверей. Полотна без нижней направляющей смотрятся безупречно и не теряют при этом своей функциональности.

Система подвесных дверей AIR от raumplus это:

1. Отсутствие нижних направляющих. Дверь перемещается за счет верхних роликовых механизмов.

2. Можно закрепить либо к потолку, либо к стене.

3. Подходят для межкомнатных дверей и перегородок, так как нет нижней направляющей.

4. Система открывания «дверь за дверь», когда одна дверь, закрываясь, тянет за собой другие. Подходит для систем с одним или двумя треками.

5. Система AIR Синхро. Открываем одну дверь влево, вторая синхронно открывается вправо. Подходит для двух дверей на одном треке.

Отличаясь оригинальностью решения и высокой эстетичностью, система подвесных дверей вполне способна конкурировать по цене с другими системами.

Menu