Системы раздвижных дверей-купе raumplus и их преимущества

Системы раздвижных дверей-купе raumplus и их преимущества

Раздвижные двери-купе

Стандартная система для изготовления шкафов-купе на базе алюминиевых профилей и роликовых механизмов. Именно с этой системы началось бурное развитие производства шкафов с раздвижными дверями, которые не занимают места при открывании, не перегораживают комнату или коридор и при этом обеспечивают свободный доступ к внутреннему наполнению шкафа. Шкаф-купе — это шкаф, собранный именно на данной системе с вкладными верхней и нижней направляющими, которые закреплены к потолку и полу вся нагрузка идет на нижний трек. Благодаря высокой надежности и отличному качеству комплектующих, из которых изготавливаются рамки двере-купе raumplus выдерживают большие нагрузки.

Эта система многофункциональна. Двери-купе используются как во встроенной, так и в корпусной мебели. А так же этот вариант идеально подойдет для зонирования помещения.

Сам профиль выпускается в различных конфигурациях сечения и цветовых решениях, что вполне позволит изделию максимально полно соответствовать стилистике интерьера, в который оно будет вписано. Благодаря широкому ассортименту профилей создаётся возможность воплотить в жизнь различные дизайнерские решения. 

Часто в этот набор добавляются различные соединительные профили, которые используются для изготовления наборных (комбинированных) дверей - к примеру, из разных цветов наполняющего ЛДСП или для изготовления комбинированного наполнения (ЛДСП - зеркало, стекло - зеркало и т.д). Также необходима различная дополнительная фурнитура, как то: стопора, которые будут фиксировать двери в открытом или закрытом положении и не дадут двери самопроизвольно передвигаться, уплотнители (изначально профили для обвязки дверей расcчитаны на ДСП 10 мм, поскольку для установки зеркала нужны профили с уплотнителем), ворсовая лента — шлегель (самоклеящийся щёточный уплотнитель) и т.п.

1.png

Системы раздвижных дверей - самая популярная система raumplus

Преимущество продукции немецкой компании raumplus — это гарантия качества и долговечности, мягкая и бесшумная работа механизмов, сочетание немецкого дизайна и надёжности. Все комплектующие raumplus производятся в Германии на современном высокотехнологичном оборудовании и имеют большой гарантийный срок службы. Система состоит из: • Верхняя направляющая (он удерживает двери в вертикальном положении и задаёт траекторию движения); • Нижняя направляющая (является направляющей для ходового ролика, по которому дверь при открывании/закрывании двигается в сторону); • Горизонт верхний (верхний профиль обвязки двери); • Горизонт нижний (нижний профиль обвязки двери); • Вертикальный (вертикальный профиль для обвязки двери слева и справа); • Комплект роликов (на одну дверь включает 2 нижних ходовых и 2 верхних направляющих ролика).

Подробнее о системах raumplus

2.png

Профиль напрямую влияет на срок службы раздвижных дверей

Профили raumplus — это сочетание сдержанного и лаконичного дизайна с непревзойденным немецким качеством. Высочайшее качество материалов и фурнитуры — это не только большой срок службы мебели и бесшумная работа механизмов. В первую очередь, это возможность реализовать любые творческие замыслы и дизайнерские идеи. Надёжность и прочность профиля raumplus открывает широкие горизонты для реализации ваших смелых идей. Компания raumplus осуществляет 100% контроль качества на всех этапах: от производства до установки изделия на адресе заказчика. Комплектующие и механизмы подвергаются стресс-тестам и долгосрочным нагрузкам. Проверяется надёжность роликов, свойство уплотнителей, способность торможения дверей, контролируется правильное функционирование механизмов. Системы крепления дверей проходят несколько поэтапных тестовых испытаний конструкции. Наша компания Richhof является официальным партнёром и сертифицированным представителем raumplus в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В нашей продукции мы представляем весь ассортимент raumplus: от дверей до интерьерных систем.

Преимущество raumplus

Наши работы         Заявка на просчет