История raumplus

История raumplus

История raumplus

СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ

Компания raumplus — это мировой лидер в производстве алюминиевых систем для изготовления раздвижных, распашных и складных дверей, межкомнатных перегородок и дверей с верхним подвесом.

raumplus никогда не стоит на месте, внедряя в жизнь всё новые и новые идеи. Помимо большого разнообразия вертикальных профилей для раздвижных дверей и перегородок, сегодня мы можем увидеть в ассортименте raumplus гардеробные системы, такие как UNO и Cornice, системы межкомнатных алюминиевых дверей и множество интереснейших и удобных приспособлений и механизмов. Всё это предоставляет огромный спектр возможностей при проектировании мебели и создания уюта и комфорта в ваших домах: стильные перегородки и двери, мебель для прихожих, спален, кухонь, гостиных, детских комнат и не только.

В 1985 году немецкий предприниматель Юрген Гуддас основал компанию по производству комплектующих для мебели, сделав акцент на бескомпромиссном качестве и высочайшем уровне сервиса. Сегодня руководители компании raumplus — Карстен и Утта Бергманн.

В 1995 году, компания raumplus анонсировала новую систему S751. Эта система оказалась революционной, став инновационным решением в области раздвижных дверей. Система представляла собой полностью новый современный дизайн при очень высоком качестве. Благодаря новой системе компания raumplus нашла себе новых партнёров во многих странах.

С 1996 года было создано тысячи готовых интерьерных решений из Германии.

С 1998 года компания raumplus начинает поставки своей продукции в Россию.

В 2009 году raumplus открыла Представительство в России.

На сегодняшний день компания raumplus сотрудничает с партнёрами более чем в 60 странах мира. Имеет собственные представительства в пяти странах — Австралия, Дания, Канада, Соединенные Штаты Америки и Швейцария, что конечно же, говорит о высокой планке, которую удалось достигнуть.

Menu
Закрыть