Наше производство

Наше производство

Наше производство

На российском рынке, компания Richhof производит мебель по индивидуальным проектам уже более 15 лет. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Richhof является сертифицированным представителем немецкой компании Raumplus, одной из ведущих компаний в этой отрасли.

В чем преимущество нашей компании?

На этот вопрос мы ответим - Бескомпромиссное качество!

• Мы работаем индивидуально с каждым клиентом:

В фирменных салонах Richhof, которые работают напрямую с производством, наш дизайнер-консультант и 3D-технолог проработают дизайн и конструктив мебели до мелочей, учитывая Ваши пожелания и особенности помещения. Перед изготовлением мебели мы бесплатно осуществляем замер помещения, даем рекомендации по ремонту и возведению конструкций для установки встроенной мебели. Сервисная служба доставит готовую мебель в любой удобный день, даже в выходные, а сборку и установку произведет в день доставки. Кроме того, сервисная служба Richhof обеспечит гарантийное обслуживание изделия.

Мы работаем только с проверенными европейскими партнерами:

Совместно с компанией Raumplus мы предлагаем широкий выбор систем дверей купе и большой ассортимент профилей из качественного алюминиевого профиля с гарантией 25 лет. Корпус и наполнение фасада Вашей мебели изготавливается из материалов ведущих европейских производителей Egger, Cleaf, Smart, AGC. Это обеспечивает 7-ми летнюю гарантию на корпусную часть мебели. Таким образом, заказывая у нас мебель, Вы приобретаете качественный товар у проверенного поставщика и можете быть уверены в надежности изделий на долгое время. Еще одним преимуществом компании Richhof является широкая сеть поставщиков качественной европейской фурнитуры, таких как, Blum, Hafele, Brass и другие. Нашим заказчикам доступны образцы из последних коллекций. Имея такой выбор, Вы можете воплотить даже самые смелые дизайнерские решения.

Собственное сертифицированное производство – залог качества и Вашей индивидуальности:

Производство компании Richhof оборудовано высокоточным итальянским оборудованием. Использование современных европейских технологий позволяет гибко реагировать на индивидуальные запросы заказчика, добиваться высокого уровня качества и функциональных возможностей при реализации уникальных проектов.

Richhof всегда в курсе новинок в области дизайна и производства мебели:

Все наши сотрудники регулярно проходят обучение, повышают свою квалификацию, следят за новинками в отрасли, посещают выставки и семинары. Благодаря партнерству с ведущими европейскими производителями, Вы первыми увидите новинки последних европейских коллекций в наших салонах. Это позволит создать неповторимый дизайн Ваших помещений.

Итак, в чем преимущества компании Richhof?
• Индивидуальный подход к каждому заказчику • Собственное сертифицированное производство - официальный партнер компании Raumplus • Гарантия на изделия Raumplus 25 лет и 7 лет - на корпусную часть мебели. • Работаем с ведущими поставщиками фурнитуры и комплектующих • Широкий ассортимент материалов

Вы доверяете нам, и мы дорожим Вашим доверием!

Menu
Закрыть